Fase intensiva della dieta Tisanoreica:

4 PAT al giorno...durata massima 40 giorni.

Importante bevi 1,5 litri di acqua al giorno ed assumi 3 decotti: Depurativo Antartico + Diur Mech + Vigor Mech

Colazione: 1 pietanza Tisanoreica (1 PaT) + a piacere 1-2 tazze di caffè o tè con Tisanosweet

 

Spuntini (mattina e pomeriggio): 1 pietanza Tisanoreica (1 PaT) + a piacere 1-2 taz-ze di caffè o tè con Tisanosweet

 

Pranzo: 1 pietanza Tisanoreica (1 PaT); verdura cotta o cruda a scelta fra: asparagi, bieto-le, broccoli, carciofi, cardi, cavolfiore, cavolinidi Bruxelles, cavolo, cetrioli, cicoria, crauti, cre-scione, cuori di palma, erba brusca, finocchio,funghi coltivati, germogli di soia (freschi), insa-lata (belga, indivia, lattuga, riccia, scarola, vale-riana), melanzane, porri, radicchio verde, rape,ravanelli, rucola, sedano, spinaci, verza, tartufo, zucchine
Cena: verdura cotta o cruda a volontà (vedi pranzo); un piatto a scelta tra: 100 g di carne privata del grasso visibile a sceltafra: agnello, anatra, cavallo, coniglio, fagiano, faraona, manzo, pollo, puledro, quaglia, rane, tacchino, vitello; 200 g di pesce pulito e al netto degli scarti a scelta fra: acciuga o alice, aragos

Fase di stabilizzazione della Tisanoreica:

deve durare come la fase intensiva: se hai fatto 1 settimana di fase intensiva, dovrai fare una settimana di stabilizzazione.

Puoi assumere  2 PAT al giorno.

- Colazione: 1 pietanza Tisanoreica (1 PaT) + a piacere 1-2 tazze di caffè o tè con Tisanosweet

- Pranzo (invertire a piacere pranzo e cena): un piatto a scelta tra: 50-80 g di pasta o riso integrale (oppure altri ce-reali non raffinati: farro, kamut, orzo) o 100 g di minestrone (senza patate e carote); verdura cotta o cruda a volontà a scelta fra: asparagi, bietole, broccoli, carciofi, cardi, cavolfiore, ca-volini di Bruxelles, cavolo, cetrioli, cicoria, crauti,crescione, cuori di palma, erba brusca, finocchio,funghi coltivati, germogli di soia (freschi o con-servati), insalata (belga, indivia, lattuga, riccia,scarola, valeriana), melanzane, porri, radicchioverde e rosso, rape, ravanelli, rucola, sedano, spi-naci, verza, tartufo, zucchine (possiamo comin-ciare a “colorare” con moderazione questa faseaggiungendo piccole quantità giornaliere di ver-dura rossa, arancione e gialla)

- Spuntino del pomeriggio: 1 pietanza Tisanoreica (1 PaT) + a piacere 1-2 taz-ze di caffè o tè con Tisanosweet

- Cena - Un piatto a scelta tra: 100 g di carne privata del grasso visibile, 200 g di pesce pulito e al netto degli scarti, 60 g di affettato, 60 g di formaggio grana, 1 uovo; verdura cotta o cruda a volontà (vedi pranzo)

Guarda tutti i prodotti che puoi utilizzare durante la dieta Tisanoreica.